Как не проспать будильник? Ваши наблюдения

Раздел для свободного общения пользователей форума на темы, которые не подпадают под другие разделы.
Правила форума
В форуме запрещен мат, а так же обсуждение политики, остальное разрешено.
DrMafler
Ваше имя: Daniil
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение DrMafler »

Хотя тут скорее у каждого всё индивидуально... Но могу предложить например это - то есть как проснуться без будильника в нужное время: Придерживаться режима сна. Также, старайтесь вставать и ложиться спать в одно и то же время, даже с учётом того, что у вас выходной. Ну есть способы
magnitka
Ваше имя: Sergey
Модель телефона: легенда Nokia 3310
Благодарил (а): 40 раз
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

после стольких лет хождения на работу просыпаюсь автоматически по внутреннему будильнику почти в одно и тоже время, с разбросом + - полчаса в любой день недели - это весьма напрягает меня в выходные дни... :wall: - тут уж будильник не перестроишь... :-D
DrMafler
Ваше имя: Daniil
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение DrMafler »

magnitka писал(а): 01 янв 2025, 06:54 после стольких лет хождения на работу просыпаюсь автоматически по внутреннему будильнику почти в одно и тоже время, с разбросом + - полчаса в любой день недели - это весьма напрягает меня в выходные дни... :wall: - тут уж будильник не перестроишь... :-D
У меня также, порой будильник не работает, то ли откажет или "опаздывает", а я уже проснулся
Nana
Ваше имя: Саша
Модель телефона: Redmi 9A

Сообщение Nana »

Всем трудно вставать по утрам, и из-за этого я часто чувствую себя не такой как другие, потому что всегда просыпаюсь раньше родителей, а ещё я встану сразу, как услышу мамин голос, она только "вставай Алёна" моей сестре, которая плохо встаёт (сразу скажу что это было на выходных в 4:00, а я встаю в 5:00) я сразу вскакиваю
aswer333
Ваше имя: aswer
Модель телефона: samsung

Сообщение aswer333 »

чтобы проснуться быстро попросите друга облить водой с ведра, должно помочь.
Irina Skuld
Контактная информация:

Сообщение Irina Skuld »

Собаку заведите. Или кота. Когда эта шерстяная морда приучена есть в одно время или хочет в туалет - фиг там проспишь)))
Мария Зоряна
Ваше имя: Мария
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Мария Зоряна »

:-[
Убедитесь, что уведомления и звонки не заглушены или выключены для вашего будильника. Также проверьте настройки антиспама, возможно, он блокирует звонки с определенных номеров или приложений. Попробуйте настроить звук будильника на максимальную громкость и убедитесь, что громкость вашего телефона включена перед сном. :bye:
Ответить