Ничего себе? Я 2 МЕСЯЦА назад ВЛОЖИЛ ВСЕГО ЛИШЬ 30 БАКСОВ!А поимел 700!!! Отбил своё? Ты что: не видел скринов?

Ничего себе? Я 2 МЕСЯЦА назад ВЛОЖИЛ ВСЕГО ЛИШЬ 30 БАКСОВ!А поимел 700!!! Отбил своё? Ты что: не видел скринов?
Я только начал с Бинанса, больше ни с кем пробовал. Зайди в QuantVine и прочитай! Разучились уже читать...Elena05 писал(а): 24 янв 2025, 08:43 А можно что-то подробнее описать.?
какой кошелек требуется? Что можно кроме бинанс использовать (меня давно там забанили)
за сколько деньги умножаются?
Что именно делает проект?
ну раз тему создал, так курируй и тех кого хочешь к себе привлечь в рефы, плюсы-минусы ;)ALEXYSS писал(а): 24 янв 2025, 10:05Я только начал с Бинанса, больше ни с кем пробовал. Зайди в QuantVine и прочитай! Разучились уже читать...Elena05 писал(а): 24 янв 2025, 08:43 А можно что-то подробнее описать.?
какой кошелек требуется? Что можно кроме бинанс использовать (меня давно там забанили)
Что именно делает проект?![]()
Любая биржа пойдёт наверное!Elena05 писал(а): 24 янв 2025, 08:43 А можно что-то подробнее описать.?
Что именно делает проект?
Владислав лучше меня всё объяснит!magnitka писал(а): 24 янв 2025, 12:46ну раз тему создал, так курируй и тех кого хочешь к себе привлечь в рефы, плюсы-минусы ;)ALEXYSS писал(а): 24 янв 2025, 10:05Я только начал с Бинанса, больше ни с кем пробовал. Зайди в QuantVine и прочитай! Разучились уже читать...Elena05 писал(а): 24 янв 2025, 08:43 А можно что-то подробнее описать.?
Что именно делает проект?![]()
я в теме увидел лишь общие слова, ничего нет ни о минималке на вывод, ни о %% ставках, о рисках, гарантиях , условиях - просто положил 30$ и через х-времени снял 750$ ? - так легко ??!
А прямая ссылка на quantvinee ведет просто на страничку регистрации ничего не объясняя, и не адреса ни почты, ни техподдержки, ни FAQ.
И в интернете ни-че-го про него.