Можно обсудить все имеющиеся модели Apple IPhone.
iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro Max.
iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max.
iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone 14 Plus.
iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max.
Не самом деле интересно было бы узнать самые главные отличия всех этих моделей. Внешне, они очень похожи по дизайну, а начинка разная в том числе и поколение процессоров Apple.
Например человек не может определиться перед покупкой, и ему необходимо сравнить все эти смартфоны по параметрам. Конечно если сказать что модель iPhone 15 Pro Max, самая лучшая, то это будет правдой, ибо там добавлено уже то что не было в предыдущих моделях.
Но в целом интересно было бы подискутировать на эту тему. Возможно кто-то из вас интересовался данными аспектами? Возможно кто планировал приобрести, и сравнивал? Если есть объективная информация, можете поделиться.
Или может кто имеет или имел на руках какую либо из перечисленных моделей, и есть что сказать об опыте использования в качестве отзыва, что хорошо, а что плохо?
Там же много всяких отличий у этих моделей, там и с симкартами непонятки, где-то 1 симка, где-то 2 симки, где-то вообще виртуальная сим. Короче это дремучий лес, и ничего непонятно. Ещё если учитывать что всё это завозится как серый импорт сделанный для разных стран Мира.
Там в Японии допустим у айфонов есть свои ограничения. К примеру там звук затвора камеры нельзя отключить программно, ибо там много извращенцев которые любят фотографировать в общественном транспорте. Девушек в коротких юбках, и данная особенность учтена для этого рынка.
Короче если прикинуть везде в каждой стране разные есть местные особенности, и можно по незнанию купить телефон с ограничениями, а оно нам надо? Поэтому предлагаю все это выяснить, и понять какой из них лучший цена-качество, и для какого рынка имеет смысла брать.
Я думаю то что ближе к нам по ментальности, это Американский рынок, или Европейский. Что думаете об этом?
Я вот думал приобрести. Денег он стоит не мало, и не хочется промахнутся в выборе. dntknw
Какой iPhone лучше по автономности, и не только 12, 13, 14, 15?
- PAVEL87
- Супермодератор
- Ваше имя: Павел
- Модель телефона: HONOR 50
Не берите чужое, что бы не потерять своё! 

-
- Ваше имя: Алмен
- Модель телефона: Samsung
Я пока не накопил на такую модел. Но слышал что теперь в последних версиях айфонов можно играть те игры которые играются в пк. Не все конечно те у которых вышли мобилные версий А для андройдов еще далеко кажется.
-
- Контактная информация:
Вообще в первую очередь нужно смотреть на функциональность. Вот у меня с одной симкой. Это капец как неудобно!
-
- Ваше имя: West3721
- Модель телефона: Android
- Контактная информация:
Конечно же лучше последние модели, они более усовершенствованны!!!
последние конечно лучше, но дороговато
-
- Ваше имя: Александр
- Модель телефона: Samsung
А тут я ничего не могу сказать, я не понимаю в айфонах