Будущее электрических автомобилей: Тенденции и прогнозы

Обсуждение электротранспорта, такого как элетровелосипеды, электросамокаты и т.д.
Vladchen
Ваше имя: Vlad
Модель телефона: Premium

Сообщение Vladchen »

Не знаю, нет никакого будущего, кажись, за приехал в Алматы, Казахстан, по делам. В аэропорту электротакси Блюскай, махонькие такие, а проезд в два раз дороже, чем на обычном бензиновм такси.. Че за? Причём, так третий четвёртый год, с тех пор как появились, цена космос, я пспрошал. Мне кажется, человечество, пока все из матери земли чёрное золото все не вы сосёт, не успокоится, и будет пользоваться этот мазут, несмотря на явный вред. Да, и как бы электрокар не особо экологичны, типа.
Пришёл. Увидел. Уложил. :cool:
Наталья Сосунова
Ваше имя: Наталья
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Наталья Сосунова »

Есть закон сохранения энергии. Конечно, в больших городах, где плохая экология, есть смысл в электромобилях. Но если посчитать затраты на производство электромобилей, на производство электроэнергии, то еще неизвестно, что больше приносит вреда.
Лев Громов
Ваше имя: West3721
Модель телефона: Android
Контактная информация:

Сообщение Лев Громов »

Самокатчики с ума подходили уже
Vladchen
Ваше имя: Vlad
Модель телефона: Premium

Сообщение Vladchen »

Mila_Metal писал(а): 12 апр 2024, 10:29 Так я об этом и говорю, что об экологичности электротранспорта можно поспорить, хотя именно под предлогом его экологичности его и внедряют. Хотя, если выражаться точнее, делается это, чтобы спасти планету от выбросов углерода, ведь парниковые газы сейчас принято считать самым страшным врагом климата)
неистово плюсую. Какбэ урону от этих электромоьилей больше не стало, чем от на гсм.
Пришёл. Увидел. Уложил. :cool:
serj67
Ваше имя: Сергей
Модель телефона: Redmi7

Сообщение serj67 »

Конечно будущее за электро транспортом,но это только в городах.На периферии это будет не скоро.
Наталья Сосунова
Ваше имя: Наталья
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Наталья Сосунова »

Mila_Metal писал(а): 12 апр 2024, 10:29 Так я об этом и говорю, что об экологичности электротранспорта можно поспорить, хотя именно под предлогом его экологичности его и внедряют. Хотя, если выражаться точнее, делается это, чтобы спасти планету от выбросов углерода, ведь парниковые газы сейчас принято считать самым страшным врагом климата)
есть закон сохранения энергии. Там где пользуются электротранспортом, конечно, чище воздух. Но электроэнергию надо выработать, доставить до розетки. у аккумуляторов есть срок годности, нужна утилизация. Вообщем вопросов много.
Milkordion
Ваше имя: Денис
Модель телефона: Samsung

Сообщение Milkordion »

Как-то с годами уже привык заливать бензин и это капец в какую новинку... :-[
tasha-1970
Ваше имя: Наташа
Модель телефона: самсунг

Сообщение tasha-1970 »

Возможно, электромобили снова уйдут в небытие. Одно можно сказать точно, электромобили точно оставили свой след в истории.
DrMafler
Ваше имя: Daniil
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение DrMafler »

Да, интересная актуальная тема, я пишу статьи по теме авто, и мои скромные выводы. Сейчас Электромобили находятся в центре внимания, и в ближайшем будущем обещают множество интересных изменений. Вот ключевые тенденции, которые, по моему мнению, будут формировать развитие этой отрасли:
увеличение дальности пробега, скорость зарядки, экономичность и доступность, интеграция с умными домами и городами, развитие автономного управления, экологичность и переработка батарей, рост разнообразия моделей. Но лично для меня авто с ДВС и есть настоящий автомобиль, с душой так сказать. Ну на худой конец я за гибридизацию!
innes222

Сообщение innes222 »

хотелось бы увидеть как электромобиль научится летать
Ответить