В ковид перебрались в село (10 км от квартиры), можно сказать подружилась с местными бабушками, хожу с ними в храм плести всяких кикимор и леших для наших ребят и в клуб заниматься всякими поделками, сейчас к новому году игрушки. Палец им действительно, в рот не клади.almen писал(а): 11 май 2024, 14:33 Да простой народ,но не безобидныйКак говорится если палец в рот не клади.
Расскажи о своей работе: Истории успеха и увлекательные проекты
-
- Ваше имя: Наталья
- Контактная информация:
- Наталья Голубева
- Ваше имя: Наталья
- Модель телефона: Samsung Galaxy A32
- Контактная информация:
Думаю, что работу любить невозможно. Работа - это стрессы, конфликты, инструкции и обязанности, которые нужно выполнять.
- magnitka
- Ваше имя: Sergey
- Модель телефона: легенда Nokia 3310
- Контактная информация:
а мне повезло с работой - интересной была, спокойно работали, автоматизацию и компьютеризацию внедряли, даже года 3 в отпуск не ходил - не хотелось и не уставалось, ... а потом пришла команда Ельцина и К, и понеслось ..., весь интерес отбили, отпуска даже стали делить 2раза в год, иначе просто не выдерживали на износ, и до сих пор так.Наталья Голубева писал(а): 21 дек 2024, 16:13 Думаю, что работу любить невозможно. Работа - это стрессы, конфликты, инструкции и обязанности, которые нужно выполнять.
а мне похвастаться нечем - на пенсии