В данной теме пишем модель своего электросамоката и насколько долго на нем катаетесь.
Начну с себя.
У меня самокат Ninebot KickScooter Max G30P.
Прикладываю фото:
Владею им чуть меньше года, но катался всего раз 5, поэтому детальный отзыв оставить пока затруднительно.
Но если кратко, то он меня устраивает, скорость развивает до 30 км/ч, его можно сложить для удобства переноски, из минусов я бы отметил невозможность регулировки высоты руля.
Точно такой же и у меня в данный момент! Кстати лучшая модель по соотношению цена-качество! Наверное самая надёжная модель на данный момент. Работаю на нём! Пробег в приложении 2489 километров за прошлый сезон, и без копейки вложений! Хватает его по разным рельефам местности, при постоянном нормальном давлении в колёсах 3 атм, где-то от 40-50 км пробега при весе пользователя до 90 кг!
Вот мой транспорт Ninebot G30P. Фотка ещё когда новый был. Щас уже накатал прилично! Но по прежнему держит заряд отлично спустя год в эксплуатации. Батареи супер качественные, только непонятно где их покупать... В России нет авторизованных сервисных центров. Только шарашжки непонятные мутные. :nea:
PAVEL87 писал(а): 19 мар 2024, 20:23
Вот мой транспорт Ninebot G30P. Фотка ещё когда новый был. Щас уже накатал прилично! Но по прежнему держит заряд отлично спустя год в эксплуатации. Батареи супер качественные, только непонятно где их покупать... В России нет авторизованных сервисных центров. Только шарашжки непонятные мутные. :nea:
В Китае наверное можно поискать аккумулятор, на том же алиэкспрессе…
Я смотрел там ничего хорошего нет. Эта же фирма делает прокатные самокаты то что стоят у метро! Юрент фиолетовые, и другие компании... У Яндекса кстати говоря их желтые самокаты тоже Ninebot производит. Вот они как то закупают у них оригинальные аккамуляторы . Но это как говорится крупные компании там есть интерес, большой оборот, а так по штучно они их не продают! Непонятно почему... Я бы например тысяч за 18-20 с удовольствием купил бы если бы была возможность такая. А то что например на Яндекс. Маркете, это может быть подделка.
PAVEL87 писал(а): 20 мар 2024, 12:34
Я смотрел там ничего хорошего нет. Эта же фирма делает прокатные самокаты то что стоят у метро! Юрент фиолетовые, и другие компании... У Яндекса кстати говоря их желтые самокаты тоже Ninebot производит. Вот они как то закупают у них оригинальные аккамуляторы . Но это как говорится крупные компании там есть интерес, большой оборот, а так по штучно они их не продают! Непонятно почему... Я бы например тысяч за 18-20 с удовольствием купил бы если бы была возможность такая. А то что например на Яндекс. Маркете, это может быть подделка.
Ну я пока аккум не искал, но на 4pda есть тема по этому самокату, может там кто знает, где новый аккум брать.
Я то пока не напрягаюсь, т.к. как и писал выше всего раз 5 на нём выходил, так что аккум считай свежий.
Надо глянуть эту тему. Ты если на нём не катаешься, заряжай его до сотки. А вообще желательно ездить! Батареи любят это дело, им нужна зарядка разрядка.
Кент, Желательно заряжать, и ездить на нём. Такая специфика у этой техники. Давление кстати проверяй в шинах, на этих моделях их спускает каждые 1.5-2 недели. Короче постоянно подкачивать нужно. Я вот работаю на нём неделю, и замечаю что уже пробеги уменьшаются. Как подкачаю снова всё отлично становится, и пробег увеличивается моментально. :)