Список наиболее денежных и легких криптокранов

Раздел для обсуждения заработка в интернете.
magnitka
Ваше имя: Sergey
Модель телефона: легенда Nokia 3310
Благодарил (а): 40 раз
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

Побывал опять на десятке форумов, решил посмотреть, что там интересного по криптовалюте.
Посоветовали несколько ресурсов, в основном краны, которые долго работают в интернете - из 10-15 предложенных кранов выбрал наиболее "дорогие" :).
Хотя при высокой стоимости биткоинов, которые тянут за собой остальные криптовалюты, и не очень выгодно собирать монеты из-за их малого количества, но по стоимости они постоянны при раздаче, какой бы курс не был.
Прибыль таких собранных монет и хранящихся на криптокошельках видна будет только при росте стоимости крипты, а пока это монеты определенной стоимости.
\
Вывод на :
FaucetPay - Регистрация.
\
Бонус каждый 1 час с легкой каптчей, регистрироваться легче под почтой gmail, при подтверждении почты даю 10 прокруток беспроигрышного колеса фортуны и двойную оплату выпавшего бонуса на 24 часа.

\
TONpickGame - Регистрация. - от 0.00015 TON
\
TONpicIo - Регистрация. - от 0.00015 TON
\
BNBpayu - Регистрация. - от 0.00000075 BNB
\
\
tronking.io - Регистрация. - от 0.005000 TRX
\
dogeking.io - Регистрация. - от 0.005 DOGE
\
\
bnbpick.io - Регистрация. - от 0.00000075 BNB
\
tronpick.io - Регистрация. - от 0.005000 TRX
\\
\\
auto-crypto.click - Регистрация. - от 0.00000016 BNB (сразу на FaucetPay кошелек)
\

В зависимости от набранной суммы повышается ваш уровень и соответственно в 2 раза и более увеличивается минимально получаемый бонус.
Если у вас есть и мобильный интернет и стационарный (или wifi), то можете под собой зарегистрироваться как реферал, получать на основной аккаунт будете 50% от бонуса.
Последний раз редактировалось magnitka 07 июл 2025, 06:03, всего редактировалось 6 раз.
max55

Сообщение max55 »

так приятно открывать для себя новые сайты
magnitka
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

на них хорошо кликать когда курс упадет, а монеток на бонусе будет больше, тогда быстрее и уровни пойдут, и минималка.
ealdo54
Ваше имя: abdo elassad
Модель телефона: +212644733442

Сообщение ealdo54 »

Спасибо за информацию о криптокранах! Очень полезно знать о таких ресурсах. Я обычно собираю монеты во время свободного времени, поэтому такая информация будет кстати. Планирую зарегистрироваться на FaucetPay и попробовать несколько из предложенных кранов. Спасибо еще раз за подсказки!
Артем90
Ваше имя: Артем
Модель телефона: s300

Сообщение Артем90 »

Спасибо для меня это очень интересно
Наталья Сосунова
Ваше имя: Наталья
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Наталья Сосунова »

Одно время было подключено много разных кранов, вроде бы не плохо, но если делом занят, то постоянно на них отвлекаешься, особенно 5-минутных. Раз в час еще ничего. Сейчас ничего не осталось и в кошелек не помню как входить, а любопытно зайти, там было 10-20 долларов, учитывая, что курс вырос.
Irina Skuld
Контактная информация:

Сообщение Irina Skuld »

Я уже кранами не занимаюсь. Вечно, как только дойду до минималки на вывод - долбаный скам. Надоело уже тратить время, салошное разочарование.
magnitka
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

Irina Skuld писал(а): 11 июл 2024, 07:47 Я уже кранами не занимаюсь. Вечно, как только дойду до минималки на вывод - долбаный скам. Надоело уже тратить время, салошное разочарование.
фрибиткоин с 2013г работает, не одну сотню долларов вывел в разное время курса крипты - 300$ был 1 btc, я с начала создания сайта там, 1,5 тыс рефералов было у меня, сейчас и с десяток не набирается работающих, хотя рынок крипты начал сильно оживать в последнее время. :)
magnitka
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

Наталья Сосунова писал(а): 09 июл 2024, 13:32 Одно время было подключено много разных кранов, вроде бы не плохо, но если делом занят, то постоянно на них отвлекаешься, особенно 5-минутных. Раз в час еще ничего. Сейчас ничего не осталось и в кошелек не помню как входить, а любопытно зайти, там было 10-20 долларов, учитывая, что курс вырос.
у меня крипта была вся на WMX на вебмани, я вовремя оттуда 300$ вывел в крипте, пока вебмани не порушили наши чиновники, как и впрочем киви кошелек, яндекс еще держится... пока что....
Лев Громов
Ваше имя: West3721
Модель телефона: Android
Контактная информация:

Сообщение Лев Громов »

Само понятие криптокраны не очень понятное
Ответить