защита телефона
- PAVEL87
- Супермодератор
- Ваше имя: Павел
- Модель телефона: HONOR 50
защита телефона
Марка смартфона наверное особого значения не имеет, но достойный антивирус ESET NOD32. Если постараться то можно и ключики бесплатные найти!
Не берите чужое, что бы не потерять своё! 

защита телефона
СогласенPAVEL87 писал(а): 22 мар 2024, 19:38 Марка смартфона наверное особого значения не имеет, но достойный антивирус ESET NOD32. Если постараться то можно и ключики бесплатные найти!
-
- Контактная информация:
защита телефона
Увы нет защиты абсолютной.Единственная защита это отсутствие интернета и тогда ПО будет безопасно.А если серьёзно то нужно аккуратно выдавать разрешение приложениям.Вообще фишка с разрешениями приложений на то или иное действие( доступ к файлам, звонкам, и так далее) взята с линукса.Я в линьке могу просто изолировать приложение от всего что я считаю опасным для воздействия.
- PAVEL87
- Супермодератор
защита телефона
Артём Пахомов, Ну так можно сказать про любой проект. Если разработчики не нашли дыры, это не значит что их нет. :D Это как незнание правил не освобождает от ответственности. :bomb: Поэтому любое ПО, любые устройства находятся в факторе риска. А вообще я считаю, что стоит многим людям просто почитать про методы взлома и хакерских атак, для понимания того как всё это работает. Конечно не до каждого дойдёт, но при должном использовании скажем ИИ, можно понять простые правила цифровой гигиены. Умным людям с обновляемыми прошивками(безопасности) производителем особого вреда не грозит.

-
- Ваше имя: Артем
- Контактная информация:
защита телефона
Avast Mobile Security — это приложение для ОС Android, предназначенное для защиты вашего устройства от фишинга, вредоносных и шпионских программ, а также вирусов, таких как трояны. Как по мне это самое лучшее предложение на рынке антивирумоы для андроид в том числе для редми 6.
-
- Контактная информация:
-
- Ваше имя: Екатерина
- PAVEL87
- Супермодератор
защита телефона
Boomscharik, Для айфонов сейчас все банковские приложения устанавливают банковские сотрудники прямо в отделениях банков. В Сбер нужно приходить, а Тинькофф бесплатно может направить сотрудника к вам на выезд для установки приложения, касаемо остальных банков наверное похожая процедура. Ещё такой момент, если ранее было установлено приложение в аккаунт, то его можно установить через специальное приложение на компьютере. В целом следует в наше непростое время следовать рекомендациям разработчиков банковских приложений, и скачивать только рекомендуемый софт из рекомендуемых источников! 

-
- Ваше имя: Екатерина