Будущее электрических автомобилей: Тенденции и прогнозы
Не знаю, нет никакого будущего, кажись, за приехал в Алматы, Казахстан, по делам. В аэропорту электротакси Блюскай, махонькие такие, а проезд в два раз дороже, чем на обычном бензиновм такси.. Че за? Причём, так третий четвёртый год, с тех пор как появились, цена космос, я пспрошал. Мне кажется, человечество, пока все из матери земли чёрное золото все не вы сосёт, не успокоится, и будет пользоваться этот мазут, несмотря на явный вред. Да, и как бы электрокар не особо экологичны, типа.
Пришёл. Увидел. Уложил. :cool:
-
- Ваше имя: Наталья
- Контактная информация:
Есть закон сохранения энергии. Конечно, в больших городах, где плохая экология, есть смысл в электромобилях. Но если посчитать затраты на производство электромобилей, на производство электроэнергии, то еще неизвестно, что больше приносит вреда.
-
- Ваше имя: West3721
- Модель телефона: Android
- Контактная информация:
неистово плюсую. Какбэ урону от этих электромоьилей больше не стало, чем от на гсм.Mila_Metal писал(а): 12 апр 2024, 10:29 Так я об этом и говорю, что об экологичности электротранспорта можно поспорить, хотя именно под предлогом его экологичности его и внедряют. Хотя, если выражаться точнее, делается это, чтобы спасти планету от выбросов углерода, ведь парниковые газы сейчас принято считать самым страшным врагом климата)
Пришёл. Увидел. Уложил. :cool:
Конечно будущее за электро транспортом,но это только в городах.На периферии это будет не скоро.
-
- Ваше имя: Наталья
- Контактная информация:
есть закон сохранения энергии. Там где пользуются электротранспортом, конечно, чище воздух. Но электроэнергию надо выработать, доставить до розетки. у аккумуляторов есть срок годности, нужна утилизация. Вообщем вопросов много.Mila_Metal писал(а): 12 апр 2024, 10:29 Так я об этом и говорю, что об экологичности электротранспорта можно поспорить, хотя именно под предлогом его экологичности его и внедряют. Хотя, если выражаться точнее, делается это, чтобы спасти планету от выбросов углерода, ведь парниковые газы сейчас принято считать самым страшным врагом климата)
-
- Ваше имя: Денис
- Модель телефона: Samsung
Как-то с годами уже привык заливать бензин и это капец в какую новинку... 

- tasha-1970
- Ваше имя: Наташа
- Модель телефона: самсунг
Возможно, электромобили снова уйдут в небытие. Одно можно сказать точно, электромобили точно оставили свой след в истории.
- DrMafler
- Ваше имя: Daniil
Да, интересная актуальная тема, я пишу статьи по теме авто, и мои скромные выводы. Сейчас Электромобили находятся в центре внимания, и в ближайшем будущем обещают множество интересных изменений. Вот ключевые тенденции, которые, по моему мнению, будут формировать развитие этой отрасли:
увеличение дальности пробега, скорость зарядки, экономичность и доступность, интеграция с умными домами и городами, развитие автономного управления, экологичность и переработка батарей, рост разнообразия моделей. Но лично для меня авто с ДВС и есть настоящий автомобиль, с душой так сказать. Ну на худой конец я за гибридизацию!
увеличение дальности пробега, скорость зарядки, экономичность и доступность, интеграция с умными домами и городами, развитие автономного управления, экологичность и переработка батарей, рост разнообразия моделей. Но лично для меня авто с ДВС и есть настоящий автомобиль, с душой так сказать. Ну на худой конец я за гибридизацию!
хотелось бы увидеть как электромобиль научится летать