Описание темы:
Эта тема приглашает участников форума поделиться своими музыкальными предпочтениями и обсудить музыку, которая оставила неизгладимый след в истории. Здесь можно обменяться мнениями, рассказать о любимых исполнителях и композициях, а также узнать что-то новое о различных музыкальных направлениях.
Предполагаемые темы для обсуждения:
Топ-листы лучших песен и альбомов всех времен.
Влияние музыки на культуру и общество.
История и развитие различных жанров музыки.
Музыка и эмоции: какая музыка вас вдохновляет?
Музыкальные открытия: малоизвестные исполнители и гении музыкального искусства.
Присоединяйтесь к обсуждению и делитесь своими любимыми музыкальными шедеврами с другими участниками форума!
Уважаемые меломаны и ценители музыкального искусства!
Музыка имеет удивительное свойство объединять людей и переносить нас в разные эпохи, вызывая самые яркие и теплые чувства. Каждый из нас имеет свои любимые композиции, которые стали неотъемлемой частью нашей жизни и сопровождают нас через радостные и грустные моменты.
Давайте вместе составим список хороших песен для всех возрастов и всех времен - от классической музыки до популярных хитов. Независимо от года выпуска, музыка способна дарить нам вдохновение, радость и утешение.
Предлагаю начать обсуждение с списка песен, которые завоевали сердца миллионов слушателей:
"Bohemian Rhapsody" - Queen
"Imagine" - John Lennon
"Hotel California" - Eagles
"Thriller" - Michael Jackson
"Smells Like Teen Spirit" - Nirvana
"Shape of You" - Ed Sheeran
"Rolling in the Deep" - Adele
"I Will Always Love You" - Whitney Houston
"Billie Jean" - Michael Jackson
"Stairway to Heaven" - Led Zeppelin
Присоединяйтесь к обсуждению и делитесь своим списком любимых песен всех времен! Давайте создадим музыкальную атмосферу, которая подарит каждому радость и вдохновение!
Кент писал(а): 24 мар 2024, 14:20PAVEL87, список не составлю, но могу сказать, что раньше слушал только рок, сейчас же слушаю всё под настроение. :)
У меня на самом деле тоже нет конкретных списков! Это чисто для примера классической неплохой музыки для расслабления, а так в основном слушаю так же по настроению. Больше предпочитаю Американскую музыку, типа Джаз, Кантри. Она хорошо расслабляет, и успокаивает. Главное найти тот стиль исполнения который больше нравится.
Moroder 76 , ABBA , Nazareth , Pink Floyd (Стена), Scorpions и Suzi Quator - первое, что начал слушать еще на грампластинках, за которые на менке нас гоняли милиционеры в парках :) ABBA продавалась с рук за 30 рублей ~ 1/5 зарплаты :)) , рОковые - по 40-60р.
Эти уже потом в копилку добавились, интересно кто помнит ещё такие названия групп ))
Alan Parsons
Cerrone
Geordie
Joy
Kraftwerk
Manfred Mann's
magnitka писал(а): 04 апр 2024, 08:00
Moroder 76 , ABBA , Nazareth , Pink Floyd (Стена), Scorpions и Suzi Quator - первое, что начал слушать еще на грампластинках, за которые на менке нас гоняли милиционеры в парках :) ABBA продавалась с рук за 30 рублей ~ 1/5 зарплаты :)) , рОковые - по 40-60р.
Эти уже потом в копилку добавились, интересно кто помнит ещё такие названия групп ))
Alan Parsons
Cerrone
Geordie
Joy
Kraftwerk
Manfred Mann's
Это классика, а она никогда не стареет! Особенно популярные песни, они долгие десятки лет будут актуальны.
magnitka, А вы наблюдательны))) Но все-таки мне не весь метал нравится, например, блэк метал мне не по душе из-за его депрессивности и писклявого вокала. Мне нравится брутальный вокал)