Чё выбрать
- Владимир Лукьянчиков
- Ваше имя: vlad
- Модель телефона: samsung
- Контактная информация:
- Наталья Голубева
- Ваше имя: Наталья
- Модель телефона: Samsung Galaxy A32
- Контактная информация:
- magnitka
- Ваше имя: Sergey
- Модель телефона: легенда Nokia 3310
- Контактная информация:
Чё выбрать
мне по работе винда нужна была, взял давненько планшет сразу с отстегивающейся клавиатурой.
Планшетный ПК Acer Iconia Tab W511
Планшетный ПК Acer Iconia Tab W511
Последний раз редактировалось magnitka 23 дек 2024, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- __Dimmi__
- Администратор
- Ваше имя: Дмитрий
- Модель телефона: Xiaomi 15 Ultra
- Контактная информация:
Чё выбрать
magnitka, а я как то покупал отдельно блютус клавиатуру для планшета, забыл модель, но там выемка для планшета или смартфона, сейчас уже не нужна, валяется теперь где-то, т.к. сейчас с ноутом сижу, а до этого ноут был другой, тормозной уже, сильно старый. 

- magnitka
- Контактная информация:
Чё выбрать
в моем Acer Iconia Tab W511 в самой клаве дополнительно большая батарея еще стояла - дозаряжала батарею в планшете, так что в комплекте с планшетом можно было до 8-12 часов активно гонять планшет на фильмах или игре + интернетится и звонить , там sim стояла.__Dimmi__ писал(а): 22 дек 2024, 14:15 magnitka, а я как то покупал отдельно блютус клавиатуру для планшета, забыл модель, но там выемка для планшета или смартфона, сейчас уже не нужна, валяется теперь где-то, т.к. сейчас с ноутом сижу, а до этого ноут был другой, тормозной уже, сильно старый.![]()
Тоже все валяется - скорости сейчас другие чем раньше, да и экран потек от времени - на смартфоне проще сейчас. :)
- __Dimmi__
- Администратор
- Ваше имя: Дмитрий
- Модель телефона: Xiaomi 15 Ultra
- Контактная информация:
Чё выбрать
magnitka, в мою клавиатуру 3 ААА батареи вставлялись, работала она от них достаточно долго.
Сейчас уже действительно смарт заменяет многие девайсы, правда не все сайты хорошо оптимизированы под смарты, а так то я на ноуте только фильмы смотрю в основном.
Сейчас уже действительно смарт заменяет многие девайсы, правда не все сайты хорошо оптимизированы под смарты, а так то я на ноуте только фильмы смотрю в основном.
- magnitka
- Контактная информация:
Чё выбрать
__Dimmi__,
плюсы смарта в его карманных размерах и функциональности, если на выездах постоянно.
За ноутом посидел недолго - так и не привык, ПК лучше, да и игры мощнее можно ставить. :)
плюсы смарта в его карманных размерах и функциональности, если на выездах постоянно.
За ноутом посидел недолго - так и не привык, ПК лучше, да и игры мощнее можно ставить. :)