Инновационные технологии в медицине
-
- Ваше имя: West3721
- Модель телефона: Android
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Ваше имя: Виктор
- Модель телефона: One
-
- Контактная информация:
-
- Ваше имя: Наталья
- Контактная информация:
долбили перегородку, тоже говорили что какой-то ренит на вечно, сейчас редко беспокоит. В НИИ Бурденко была с родственником, полчерепа восстановили, аппаратуры много, МРТ много раз делали, сосуды несколько раз проверяли, после операции несколько видов невропатологов, неврологов и еще, наверное, десяток специалистов консультировали, кроме лечащих хиругров__Dimmi__ писал(а): 17 апр 2024, 13:51 PAVEL87, а у меня вот с тех пор как 2 раза болел гайморитом искривление носовой перегородки, интересно, с этим тоже операции делают...
Помню по этой теме мне только прокол гайморовой пазухи предлогали сделать, но я отказался, ибо как то стрёмно было, говорят болезненная процедура.
Тогда говорили, что у меня нос теперь вообще дышать нормально не будет, но со временем как то отошло. :)
-
- Ваше имя: ali bencherik
- Модель телефона: windaws
Современные медицинские технологии
В соответствии со стремлением группы больниц Mouwasat предоставлять лучшее, превосходное и передовое медицинское обслуживание, она предоставляет новейшие медицинские технологии с использованием цифровых методов.
Такие как операция на колене с использованием робота, детектора гамма-излучения и многие другие современные технологии, полезные для человека.
В соответствии со стремлением группы больниц Mouwasat предоставлять лучшее, превосходное и передовое медицинское обслуживание, она предоставляет новейшие медицинские технологии с использованием цифровых методов.
Такие как операция на колене с использованием робота, детектора гамма-излучения и многие другие современные технологии, полезные для человека.
- tasha-1970
- Ваше имя: Наташа
- Модель телефона: самсунг
В мире, где медицинские технологии развиваются с невероятной скоростью, следить за последними достижениями и инновациями становится всё более сложной задачей.
-
- Ваше имя: Александр
- Модель телефона: Samsung
В медицину бы хорошо пригласить врачей хороших...а уж оборудование потом