Я здесь примерно с 2019 года, Зарегистрировался я на этом "чудесном проекте" (который может называться например https://a1bd.express-wallet.pro/, и часто они меняют часть своего названия). Да адреса могут быть немного другие (частично и ПОСТОЯННО меняют в названии, как я сказал), но не в этом суть, хотя как профи тестировщик и завсегдатай интернета я уже увидел в этом что-то неладное.

После реги в подарок Мы получаем небольшую стоковую скорость, при которой в месяц можно заработать аж нереальных целых 72 копейки!

Как я сказал, проблем при выводе не возникло и не возникает, всегда моментальное зачисление. И после этого несколько раз покупал скорость и выводил - десятки и даже сотни рублей, чувствую себя крутым инвестором

И всё бы было чётко и идеально, но в один прекрасный день, когда я очередной раз нажал на кнопочку "Собрать прибыль" высветилось следующее сообщение:

Речь здесь идёт о некоем "Cash Energy", о чём я был совершенно без понятия, что это такое, зачем оно вообще нужно, откудова взялся и т. п. Вот здесь все крутые ходы лохотрона и скама! Об этой дивной штуке ни при регистрации, ни в правилах, ни в FAQ не было сказано ни единого слова, от слова совсем. После долгих и тщательных поисков в интернете, я понял, что Cash Energy это такая штука, без которой вывод своих заработанных средств просто невозможен! Но нам предлагают разрешение проблем - 1 Cash Energy = 1 руб. И приобретается он следующими способами:
Купить "скорость" за 10 руб., и... 3 руб. вывести. То есть заплати 10, и выводи 3 рублей, 20, получи 6 руб., и т.д., то есть типичный лохотрон! Правда, не совсем, ибо я их снова вывел без проблем, и вот что интересно! Если Ваш реферал 1-го уровня купит скорость за 10 руб., опять же Вы получите аналогичные 3 руб. на вывод. Ну а если без рефералов работать , то смысла в этом проекте почти никакого, то есть только копеечный сёрфинг. Вот, пример из сети, такой же тестировщик, как я купил "скорость" за 283,5 руб., и вывел... 86,19 руб! То есть это получается около 30%. В итоге он потерял 197,31 руб. Так что остаётся привлечение рефералов, то это уже вопрос Вашей совести. Кроме этого, они рано или поздно также столкнуться с этим разводом и поймут, что к чему. Обманывать Вам людей или нет. Выводы делайте сами!
Кстати, есть ещё пара способов, где якобы можно обменять заработанные средства на Cash Energy! Надо заранее нужно купить скорость на сумму от 1000 руб. Я, и многие другие "инвесторы", естественно, это не проверяли. Полагаю, что это очередной развод, а терять плюс ещё 1000 руб (от силы к тебе возвращается 300 руб.??). желания не возникает.
Плюсы:
* платит, но с какими поправками и как я рассказал!
* Платит всегда и мгновенно
* удобный понятный интерфейс
Минусы:
Всё таки моменты, нюансы и алгоритм работы лохотронов, хайпов и прочего скама, развода на деньги и т.п.