Скам... который платит??

Форум для обсуждения проблемных сайтов по заработку.
Ответить
DrMafler
Ваше имя: Daniil
Благодарил (а): 108 раз

Скам... который платит??

Сообщение DrMafler »

Хайлайт: Мошенники, которые честно платят??? Это как O_O Теперь поподробнее!
Я здесь примерно с 2019 года, Зарегистрировался я на этом "чудесном проекте" (который может называться например https://a1bd.express-wallet.pro/, и часто они меняют часть своего названия). Да адреса могут быть немного другие (частично и ПОСТОЯННО меняют в названии, как я сказал), но не в этом суть, хотя как профи тестировщик и завсегдатай интернета я уже увидел в этом что-то неладное. O_O Ладно -

После реги в подарок Мы получаем небольшую стоковую скорость, при которой в месяц можно заработать аж нереальных целых 72 копейки! :-D (Правда их то не получится вывести на баланс, а менее 50 %, точнее, лишь 30 копеек, однако об этом чуть позже, точнее плавно перейду к этому). Естественно, как и полагается на честных инвест проектах, для увеличения дохода предлагают нам приобрести более высокую скорость, дабы доход увеличивается пропорционально той суммы. Со временем появился также (копеечный) серфинг, как на простых буксах и прочих САР. приблизительно 2-4 раза в час, но на нём тоже много не заработаешь, от 5 до 8 копеек за 20 секунд просмотра. Как бы там не было, я решил проверить работу сего проекта. На серфинге заработал около 3 руб. и вывел их на свой Payeer кошелёк (кстати, минималка, как и гласит реклама, адекватная - от 1 руб.), деньги пришли! И мгновенно, и вот пожалуй один из редких плюсов и самый жирный - платят всегда и мгновенно! Правда, а вот на остальные платёжка минимальный вывод с комиссией уже гораздо выше. Кстати, ещё одна "оплошность" или косяк, хоть и (постоянно) указывается, что на Payeer комиссия 0 %, однако это всё таки не так - комиссия составляет 1 процент. Если бы это была единственной проблемой...
Как я сказал, проблем при выводе не возникло и не возникает, всегда моментальное зачисление. И после этого несколько раз покупал скорость и выводил - десятки и даже сотни рублей, чувствую себя крутым инвестором :hi: .
И всё бы было чётко и идеально, но в один прекрасный день, когда я очередной раз нажал на кнопочку "Собрать прибыль" высветилось следующее сообщение:

Изображение

Речь здесь идёт о некоем "Cash Energy", о чём я был совершенно без понятия, что это такое, зачем оно вообще нужно, откудова взялся и т. п. Вот здесь все крутые ходы лохотрона и скама! Об этой дивной штуке ни при регистрации, ни в правилах, ни в FAQ не было сказано ни единого слова, от слова совсем. После долгих и тщательных поисков в интернете, я понял, что Cash Energy это такая штука, без которой вывод своих заработанных средств просто невозможен! Но нам предлагают разрешение проблем - 1 Cash Energy = 1 руб. И приобретается он следующими способами:
Купить "скорость" за 10 руб., и... 3 руб. вывести. То есть заплати 10, и выводи 3 рублей, 20, получи 6 руб., и т.д., то есть типичный лохотрон! Правда, не совсем, ибо я их снова вывел без проблем, и вот что интересно! Если Ваш реферал 1-го уровня купит скорость за 10 руб., опять же Вы получите аналогичные 3 руб. на вывод. Ну а если без рефералов работать , то смысла в этом проекте почти никакого, то есть только копеечный сёрфинг. Вот, пример из сети, такой же тестировщик, как я купил "скорость" за 283,5 руб., и вывел... 86,19 руб! То есть это получается около 30%. В итоге он потерял 197,31 руб. Так что остаётся привлечение рефералов, то это уже вопрос Вашей совести. Кроме этого, они рано или поздно также столкнуться с этим разводом и поймут, что к чему. Обманывать Вам людей или нет. Выводы делайте сами!
Кстати, есть ещё пара способов, где якобы можно обменять заработанные средства на Cash Energy! Надо заранее нужно купить скорость на сумму от 1000 руб. Я, и многие другие "инвесторы", естественно, это не проверяли. Полагаю, что это очередной развод, а терять плюс ещё 1000 руб (от силы к тебе возвращается 300 руб.??). желания не возникает.

Плюсы:
* платит, но с какими поправками и как я рассказал!
* Платит всегда и мгновенно
* удобный понятный интерфейс

Минусы:
Всё таки моменты, нюансы и алгоритм работы лохотронов, хайпов и прочего скама, развода на деньги и т.п.
Вложения
my3.jpg
Татьяна Анисимова
Контактная информация:

Скам... который платит??

Сообщение Татьяна Анисимова »

Заказчики, зачастую всегда придумывают разные препоны для вывода заработанных денег пользователями. И к этому пора бы уже и привыкнуть.
DrMafler

Скам... который платит??

Сообщение DrMafler »

Татьяна Анисимова писал(а): 03 янв 2025, 12:41 Заказчики, зачастую всегда придумывают разные препоны для вывода заработанных денег пользователями. И к этому пора бы уже и привыкнуть.
Да, это так, но что интересно - проект исправно и до сих пор платит, а его коллеги однодневки появляются и исчезают!
СюррРеалист
Ваше имя: ЭдмонДантес
Благодарил (а): 11 раз

Скам... который платит??

Сообщение СюррРеалист »

Вообще-то да... Цепляющий загаловок - сомнительный скамопроект, который платит! То что все признаки в алгоритме работы скама, хайпа и прочего мусора, это так. И следовательно, не дадут честно заработанные деньги вывести, что "заработал" их майнер. Однако, та сумма, что набирается на балансе для вывода, я также всегда без проблем выводил!
Татьяна Анисимова
Контактная информация:

Скам... который платит??

Сообщение Татьяна Анисимова »

На такие вот прикольчики и выуживаются слишком доверчивые!
DrMafler

Скам... который платит??

Сообщение DrMafler »

СюррРеалист писал(а): 07 янв 2025, 08:25 Вообще-то да... Цепляющий загаловок - сомнительный скамопроект, который платит! То что все признаки в алгоритме работы скама, хайпа и прочего мусора, это так. И следовательно, не дадут честно заработанные деньги вывести, что "заработал" их майнер. Однако, та сумма, что набирается на балансе для вывода, я также всегда без проблем выводил!
Как ни странно - платит, в этом плане надёжен, но это скам!
DrMafler

Скам... который платит??

Сообщение DrMafler »

Ещё раз мне заплатили, правда то что я заработал на кликах... Похоже с этим проблем не бывает!
DrMafler

Скам... который платит??

Сообщение DrMafler »

Иногда бывают проблемы со входом, и Пейер очень редко, но не сразу, но платит! Я такими поправками "всё в порядке"!
ALEXYSS
Ваше имя: Олег
Модель телефона: ZTE
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Скам... который платит??

Сообщение ALEXYSS »

DrMafler писал(а): 07 янв 2025, 16:56
СюррРеалист писал(а): 07 янв 2025, 08:25 Вообще-то да... Цепляющий загаловок - сомнительный скамопроект, который платит! То что все признаки в алгоритме работы скама, хайпа и прочего мусора, это так. И следовательно, не дадут честно заработанные деньги вывести, что "заработал" их майнер. Однако, та сумма, что набирается на балансе для вывода, я также всегда без проблем выводил!
Посмотри http://joxi.ru/Dr80GylTnM4qJr
Почти 600 руб. заработал!
ВАША СКОРОСТЬ МАЙНИНГА
РЕЖИМ НАЧАЛЬНЫЙ
1200 RUB
Окупаемость до 70% в месяц
Доход в месяц 832.45 RUB
Не плохо, да? Были у меня рефы, заплатил 100 р., но... Вывел 30 р.! Больше не моги... Недостаточно баллов!
На вашем счету: 0 баллов. Смешно, да? :lol:
Всех люблю и уважаю! :yes:
DrMafler

Скам... который платит??

Сообщение DrMafler »

ALEXYSS писал(а): 22 янв 2025, 22:38
DrMafler писал(а): 07 янв 2025, 16:56
Посмотри http://joxi.ru/Dr80GylTnM4qJr
Почти 600 руб. заработал!
ВАША СКОРОСТЬ МАЙНИНГА
РЕЖИМ НАЧАЛЬНЫЙ
1200 RUB
Окупаемость до 70% в месяц
Доход в месяц 832.45 RUB
Не плохо, да? Были у меня рефы, заплатил 100 р., но... Вывел 30 р.! Больше не моги... Недостаточно баллов!
На вашем счету: 0 баллов. Смешно, да? :lol:
Неважно сколько баллов, точнее, чем больше им заплатить, тем вероятнее, что... даже забанят, как некоторых моих товорищей. Лучше чприглашать рефералов, и те клики, что дают, как на буксах каких-то. А лучше обойти стороной! Просто фишка в том, что платит (заработанные копейки, правда) без проблем!
Ответить