earnbitmoon.club
- magnitka
- Ваше имя: Sergey
- Модель телефона: легенда Nokia 3310
- Контактная информация:
earnbitmoon.club
похоже я там использовал ненашенский ip , в общем нет теперь там доступа, отписал им в техподдержку , может разблокируют. 

- DrMafler
- Ваше имя: Daniil
earnbitmoon.club
Это плохо, что заблокировали! Но скорее всего разблокируют, и тогда лучше всего * использовать! У меня постоянно по умолчанию так, поэому и Ютуб быстро работает, и без блокировок моих аккаунтов на других проектах - для работы, подработки и т.д., без проблем.magnitka писал(а): 12 янв 2025, 18:24 похоже я там использовал ненашенский ip , в общем нет теперь там доступа, отписал им в техподдержку , может разблокируют.![]()
- DrMafler
- Ваше имя: Daniil
earnbitmoon.club
Отлично

- magnitka
- Ваше имя: Sergey
- Модель телефона: легенда Nokia 3310
- Контактная информация:
earnbitmoon.club
меня там админ разблокировал, все нормально.
Сильно на нем не заморачиваюсь, для легкотни работы беру там только ежедневный бонус - 30 токенов, и PTC по 12/10/5 токенов, ну, и Кран иногда. Уже пару раз выводил легкотню.
Кстати, кто не знает что делать с сатошоми на кошельке FaucetPay - на некоторых буксах зайдите на раздел заданий Криптовалюта - там их переводом покупают, и дают вместо них рубли.
Сильно на нем не заморачиваюсь, для легкотни работы беру там только ежедневный бонус - 30 токенов, и PTC по 12/10/5 токенов, ну, и Кран иногда. Уже пару раз выводил легкотню.
Кстати, кто не знает что делать с сатошоми на кошельке FaucetPay - на некоторых буксах зайдите на раздел заданий Криптовалюта - там их переводом покупают, и дают вместо них рубли.