Куплю сайт
- DrMafler
- Ваше имя: Daniil
Куплю сайт
Вордпресс один из лучших, хотя да без определённых манипуляций, опыта и знаний не обойтись. Хотя проще написать на Тильде, например - я кажись все CMS перепробовал, знаю почти всё, но это уже кому как!
-
- Ваше имя: Наталья
- Контактная информация:
Куплю сайт
Надеюсь, что в вас все успешно. Сейчас не трудно, например, на бирже найти понимающего. Хотя одной системы нет. У каждого свой подход. Но основные метаданные легко посмотреть, есть много сервисов, мне нравится В1, есть расширение в браузере. Главное чтобы на сайт был трафик и посетитель на нем задерживался.__Dimmi__ писал(а): 16 дек 2024, 14:16 Наталья Сосунова, я вот как раз в SEO не силён, вроде давно сайтами занимаюсь, а вот в этой теме всё никак не разберусь, на всё времени просто не хватает.
- DrMafler
Куплю сайт
Да есть мастера с очень умелыми золотыми ручками, одновременно и по СЕО, и по сайтострою! Но всё таки СЕО оптимизация это как бы отдельная профессия, так что лучше быть компетентным опытным специалистом в этой сфере, то же относится конкретно сайтостроению, я стал специалистом именно по этой части, то есть именно создавал и создаю сайты (пишу с нуля шаблоны, или на Вордпресс или Тильде по заказу делаю сайты). Хотя при этом я весьма неплохо разбираюсь в СЕО, но это не моё
-
- Ваше имя: Наталья
- Контактная информация:
Куплю сайт
Seo не так страшно, как его малюют. Желательно, прежде чем создавать сайт, продумать его оптимизацию, юзабилити, сделать анализ конкурентов, чтобы потом не переделывать.DrMafler писал(а): 06 янв 2025, 14:58 Да есть мастера с очень умелыми золотыми ручками, одновременно и по СЕО, и по сайтострою! Но всё таки СЕО оптимизация это как бы отдельная профессия, так что лучше быть компетентным опытным специалистом в этой сфере, то же относится конкретно сайтостроению, я стал специалистом именно по этой части, то есть именно создавал и создаю сайты (пишу с нуля шаблоны, или на Вордпресс или Тильде по заказу делаю сайты). Хотя при этом я весьма неплохо разбираюсь в СЕО, но это не моё
- DrMafler
Куплю сайт
Ну да согласен, многие боятся начать, или верят в клише, что это страшно, долго, сложно и т.д.Наталья Сосунова писал(а): 15 янв 2025, 17:51Seo не так страшно, как его малюют. Желательно, прежде чем создавать сайт, продумать его оптимизацию, юзабилити, сделать анализ конкурентов, чтобы потом не переделывать.DrMafler писал(а): 06 янв 2025, 14:58 Да есть мастера с очень умелыми золотыми ручками, одновременно и по СЕО, и по сайтострою! Но всё таки СЕО оптимизация это как бы отдельная профессия, так что лучше быть компетентным опытным специалистом в этой сфере, то же относится конкретно сайтостроению, я стал специалистом именно по этой части, то есть именно создавал и создаю сайты (пишу с нуля шаблоны, или на Вордпресс или Тильде по заказу делаю сайты). Хотя при этом я весьма неплохо разбираюсь в СЕО, но это не моё
- ALEXYSS
- Ваше имя: Олег
- Модель телефона: ZTE
- Контактная информация:
Куплю сайт
Продам копию Dream31.ru за 1 тысячу руб. или полный проект за 3500 р. со всеми правами!
Всех люблю и уважаю!