У меня пишет: По условиям Геотаргетинга задание для вас недоступно. А ПЕРЕзайти под своим адресом (у меня Россия) не выходит...magnitka писал(а): 22 янв 2025, 14:09у кого-то открывается, у кого-то нет - но если запускать с ненашим ip то ссылка в профитцентре на этот форум не открывается, пишет не те геоданные . В этом случае ПЕРЕзахожу под своим адресом, выволняю работут и возвращаюсь под не наш ip - много у меня других заданийALEXYSS писал(а): 22 янв 2025, 10:33 Со вчерашнего дня ProfitCentR работает ТОЛЬКО с *. Надо с этим что-то делать. Может ввести оплату за 10 сообщений прямо на форуме?![]()
Пожелания
- ALEXYSS
- Ваше имя: Олег
- Модель телефона: ZTE
- Контактная информация:
Пожелания
Всех люблю и уважаю! 
- magnitka
- Ваше имя: Sergey
- Модель телефона: легенда Nokia 3310
- Контактная информация:
Пожелания
я отключаю ненаш ip - выхожу из сайта и заново захожу - тогда все нормУ меня пишет: По условиям Геотаргетинга задание для вас недоступно. А ПЕРЕзайти под своим адресом (у меня Россия) не выходит...![]()
- __Dimmi__
- Администратор
- Ваше имя: Дмитрий
- Модель телефона: Xiaomi 15 Ultra
- Контактная информация:
Пожелания
ALEXYSS, вижу, что регистрировались Вы с украинского IP, для Украины задание сейчас недоступно.
Проверьте ещё раз, что IP точно российский или других стран бывшего СССР.
Вижу заявку на выплату, выплатил.
Вижу заявку на выплату, выплатил.
- ALEXYSS
- Контактная информация:
Пожелания
Наконец-то ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Надо ПОЛНОСТЬЮ выйти из ProfitCentR и зайти по-новой!__Dimmi__ писал(а): 22 янв 2025, 14:53 ALEXYSS, вижу, что регистрировались Вы с украинского IP, для Украины задание сейчас недоступно.
Вижу заявку на выплату, выплатил.![]()
Всех люблю и уважаю! 
- ALEXYSS
- Контактная информация:
Пожелания
Большущее СПАСИБО тебе, я таки сделал заданьку в ProfitCentR!magnitka писал(а): 22 янв 2025, 14:37я отключаю ненаш ip - выхожу из сайта и заново захожу - тогда все нормУ меня пишет: По условиям Геотаргетинга задание для вас недоступно. А ПЕРЕзайти под своим адресом (у меня Россия) не выходит...![]()
Всех люблю и уважаю! 
- magnitka
- Ваше имя: Sergey
- Модель телефона: легенда Nokia 3310
- Контактная информация:
Пожелания
предлагаю внести в Правила, для раздела Заработки, следующее:
При расмещении ссылки сайта по заработку обязательно указывать в течение недели скрин выплаты - подтверждения платежеспособности сайта, иначе тема будет перенесена в раздел "Непроверенные".
А то через месяц там уже ничего не разберешь в многостраничных поисках полезного.
При расмещении ссылки сайта по заработку обязательно указывать в течение недели скрин выплаты - подтверждения платежеспособности сайта, иначе тема будет перенесена в раздел "Непроверенные".
А то через месяц там уже ничего не разберешь в многостраничных поисках полезного.
Пожелания
Нужо сделать оплату за сообщения на этом фотруме, иначе мало будут писать тут заинтересованные в этом люди..