Goblin Mine Game в телеграм за TON монеты

Обсуждение игр ОS Android
magnitka
Ваше имя: Sergey
Модель телефона: легенда Nokia 3310
Благодарил (а): 40 раз
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

Lirikum писал(а): 02 янв 2025, 16:49 magnitka, Есть инфа, как долго еще будут доступны рождественские подарки? Рождество то имеет свойство проходить.
рождественские подарки закончились, но начали выдавать лайковые задания по 2 монеты, выдали уже 2-й раз, так что забирайте.
"Экспедицию" на страничке игры пока не открыли, ждем.
magnitka
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

сегодня появилось еще одно задание по лайку сообщения на 2 монеты - забирайте.
Также наконец-то появилась долгожданная "Экспедиция" - даже две! и для coin и для монет, где можно приумножить то, что имеете.
Правда самая выгодная и без потерь - это долгосрочная на 1 месяц, зато как в банке набегут проценты, пока собираете еще GMG и Gold coins.
,
,
0.JPG
magnitka
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

всё бросил я эту игру,
Второй сезон без дополнительных своих вложений там делать нечего, Игра просто стопорится и не переходит на следующий уровень, а то, что там бесплатно дается - и за год не пройти на следующий этап, так что о каких-то заработках там можно забыть - сплошная стандартная пирамида. Вот 1-й сезон был очень интересен.
Чип Чип
Контактная информация:

Сообщение Чип Чип »

Как во всем этом разобраться?
magnitka
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

Чип Чип писал(а): 09 июл 2025, 19:11 Как во всем этом разобраться?
лучше не вникать, я в 1м сезоне еще как-то петрил, а второй вообще глухо, там какие-то обмены монет, золота, покупки курс - а я финансовый институт не заканчивал, мне бы попроще чего типа птичек :)))
serega1984
Модель телефона: Xiomi

Сообщение serega1984 »

В целом интересный проект, хотелось бы понаблюдать за ним!
Мария Зоряна
Ваше имя: Мария
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Мария Зоряна »

Честно говоря, я пока не очень в теме этой игры, но звучит интересно и хочу попробовать разобраться. Особенно радует, что можно вывести реальные TON-монеты — это мотивация! Если не сложно, поделись, пожалуйста, советами или лайфхаками для новичков, чтобы не топтаться на месте. :-)
magnitka
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

Мария Зоряна писал(а): 12 июл 2025, 22:06 Честно говоря, я пока не очень в теме этой игры, но звучит интересно и хочу попробовать разобраться. Особенно радует, что можно вывести реальные TON-монеты — это мотивация! Если не сложно, поделись, пожалуйста, советами или лайфхаками для новичков, чтобы не топтаться на месте. :-)
Мария, если это в новинку, то даже не вникайте, больше головной боли, чем заработка - в браузерах на компьютере легче и побогаче будет. А тут сотовый нагружать игрой, время тратить, потом надо токены конвертировать в ТОN , создавать специально кошелей для него, т.к. на браузерные (FaycetPay) не пересылается с таких игр, а потом с TON кошелька куда-то выводить или конвертировать в другую крипту (потери), а при выводе еще комиссия неплохая (потери), в итоге там надо или хорошую сумму на таком кошельке иметь либо просто проводить время за игрой.
У меня с хомяка на кошельке было порядка 18 $ в хомячей валюте, пока искал как конвертировать они стали стоить 12 $ , в итоге там сейчас 3$ и их не могу вывести, требуют комиссию - все бросил, теперь иногда просто играю. :pardon:
Ответить