Куплю сайт

Раздел для обсуждения CMS/Скриптов
DrMafler
Ваше имя: Daniil
Благодарил (а): 108 раз

Куплю сайт

Сообщение DrMafler »

Вордпресс один из лучших, хотя да без определённых манипуляций, опыта и знаний не обойтись. Хотя проще написать на Тильде, например - я кажись все CMS перепробовал, знаю почти всё, но это уже кому как!
DrMafler

Куплю сайт

Сообщение DrMafler »

У меня много готовых на Tilda a5 и webnode! Потенциально готовые под разные нужды
Наталья Сосунова
Ваше имя: Наталья
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Куплю сайт

Сообщение Наталья Сосунова »

__Dimmi__ писал(а): 16 дек 2024, 14:16 Наталья Сосунова, я вот как раз в SEO не силён, вроде давно сайтами занимаюсь, а вот в этой теме всё никак не разберусь, на всё времени просто не хватает.
Надеюсь, что в вас все успешно. Сейчас не трудно, например, на бирже найти понимающего. Хотя одной системы нет. У каждого свой подход. Но основные метаданные легко посмотреть, есть много сервисов, мне нравится В1, есть расширение в браузере. Главное чтобы на сайт был трафик и посетитель на нем задерживался.
DrMafler

Куплю сайт

Сообщение DrMafler »

Да есть мастера с очень умелыми золотыми ручками, одновременно и по СЕО, и по сайтострою! Но всё таки СЕО оптимизация это как бы отдельная профессия, так что лучше быть компетентным опытным специалистом в этой сфере, то же относится конкретно сайтостроению, я стал специалистом именно по этой части, то есть именно создавал и создаю сайты (пишу с нуля шаблоны, или на Вордпресс или Тильде по заказу делаю сайты). Хотя при этом я весьма неплохо разбираюсь в СЕО, но это не моё
Наталья Сосунова
Ваше имя: Наталья
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Куплю сайт

Сообщение Наталья Сосунова »

DrMafler писал(а): 06 янв 2025, 14:58 Да есть мастера с очень умелыми золотыми ручками, одновременно и по СЕО, и по сайтострою! Но всё таки СЕО оптимизация это как бы отдельная профессия, так что лучше быть компетентным опытным специалистом в этой сфере, то же относится конкретно сайтостроению, я стал специалистом именно по этой части, то есть именно создавал и создаю сайты (пишу с нуля шаблоны, или на Вордпресс или Тильде по заказу делаю сайты). Хотя при этом я весьма неплохо разбираюсь в СЕО, но это не моё
Seo не так страшно, как его малюют. Желательно, прежде чем создавать сайт, продумать его оптимизацию, юзабилити, сделать анализ конкурентов, чтобы потом не переделывать.
DrMafler

Куплю сайт

Сообщение DrMafler »

Наталья Сосунова писал(а): 15 янв 2025, 17:51
DrMafler писал(а): 06 янв 2025, 14:58 Да есть мастера с очень умелыми золотыми ручками, одновременно и по СЕО, и по сайтострою! Но всё таки СЕО оптимизация это как бы отдельная профессия, так что лучше быть компетентным опытным специалистом в этой сфере, то же относится конкретно сайтостроению, я стал специалистом именно по этой части, то есть именно создавал и создаю сайты (пишу с нуля шаблоны, или на Вордпресс или Тильде по заказу делаю сайты). Хотя при этом я весьма неплохо разбираюсь в СЕО, но это не моё
Seo не так страшно, как его малюют. Желательно, прежде чем создавать сайт, продумать его оптимизацию, юзабилити, сделать анализ конкурентов, чтобы потом не переделывать.
Ну да согласен, многие боятся начать, или верят в клише, что это страшно, долго, сложно и т.д.
ALEXYSS
Ваше имя: Олег
Модель телефона: ZTE
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Куплю сайт

Сообщение ALEXYSS »

blackcowboy писал(а): 11 апр 2024, 16:55 Куплю сайт недорого, сделанные на вордресс
Продам копию Dream31.ru за 1 тысячу руб. или полный проект за 3500 р. со всеми правами!
Всех люблю и уважаю! :yes:
Ответить