Мария Зоряна писал(а): 12 июл 2025, 22:06
Честно говоря, я пока не очень в теме этой игры, но звучит интересно и хочу попробовать разобраться. Особенно радует, что можно вывести реальные TON-монеты — это мотивация! Если не сложно, поделись, пожалуйста, советами или лайфхаками для новичков, чтобы не топтаться на месте.
Мария, если это в новинку, то даже не вникайте, больше головной боли, чем заработка - в браузерах на компьютере легче и побогаче будет. А тут сотовый нагружать игрой, время тратить, потом надо токены конвертировать в ТОN , создавать специально кошелей для него, т.к. на браузерные (FaycetPay) не пересылается с таких игр, а потом с TON кошелька куда-то выводить или конвертировать в другую крипту (потери), а при выводе еще комиссия неплохая (потери), в итоге там надо или хорошую сумму на таком кошельке иметь либо просто проводить время за игрой.
У меня с хомяка на кошельке было порядка 18 $ в хомячей валюте, пока искал как конвертировать они стали стоить 12 $ , в итоге там сейчас 3$ и их не могу вывести, требуют комиссию - все бросил, теперь иногда просто играю.