Найди свою половинку: Лучшие приложения для знакомств на Android! Описание темы: Приложения для знакомств, поиска второй половины, знакомства с новыми людьми, мобильные сервисы для общения, dating apps, российский рынок, Android, приложения для встреч и свиданий.
Tinder
Описание: Популярное приложение для знакомств и общения, позволяющее находить интересных людей поблизости.
Badoo
Описание: Крупная социальная сеть для знакомств, где можно найти друзей, партнеров и создать новые отношения.
Mamba
Описание: Сервис знакомств с миллионами пользователей, предлагающий возможность общения и встреч с людьми в вашем городе.
LovePlanet
Описание: Приложение для знакомств и встреч с возможностью выбора партнера по интересам и критериям.
OK.RU Dating
Описание: Функциональное приложение для знакомств, интегрированное с социальной сетью Одноклассники.
Знакомства Mail.ru
Описание: Удобный сервис для поиска партнера и общения, предоставляющий широкие возможности для знакомств.
Teamo
Описание: Приложение для серьезных отношений и поиска спутника жизни, основанное на психологических тестах.
Знакомства@Mail.Ru
Описание: Платформа для знакомств и общения, где можно найти пару по интересам и целям знакомства.
Знакомства Loveeto
Описание: Сервис для быстрых знакомств и общения с пользователями из разных городов России.
Мамба: знакомства и общение
Описание: Популярное приложение для знакомств и общения, предлагающее широкий выбор собеседников.
Fiesta by Tango
Описание: Социальная сеть для знакомств и общения с людьми со всего мира.
Знакомства - Love.ru
Описание: Приложение для знакомств и поиска партнера по интересам и критериям.
Flirt Chat
Описание: Приложение для общения и знакомств с новыми людьми через чаты и сообщения.
Знакомства Yandex.Dating
Описание: Сервис для знакомств и поиска партнера с удобным интерфейсом и фильтрами поиска.
Boomscharik, Пообщаться то это не мешает, а если людям интересно общаться, потом так сказать можно перейти в мессенджеры , по видео связи или встретиться.
PAVEL87, Так то оно и есть. Но у меня было по-другому.. Не знаю можно ли тут говорить название этого приложения. Но я там общалась и в основном мне писали глупые сообщения, что я вот не красивая или же другое, встречи для интима.. Неужели так бывает.. Мне казалось, что это меня так троллили
Boomscharik, Название приложения можете написать, главное без ссылок на сторонние ресурсы. Ну пошлые люди на таких ресурсах не редкость, но есть и нормальные люди. Что касается красоты человеческой, в этом плане так же у всех разные вкусы, обижаться на это не нужно. Конечно говорить об этом человеку прямо, как минимум некорректно, и показывает бескультурие человека, и уровень его воспитания.
PAVEL87, Дело быть может было в другом. Просто, что я сама не писала этому человеку. И тут он начинает мне это писать. Хотя у самого не одной фотографии не было установлено..Нормальных там раз, два.. А в основном пишут в любое время.. Не знаю, была какая-то активность мне 100+ прилетало этих сообщений с первого же сообщения об интиме. Как-будто кто-то так пошутил надо мной :D
PAVEL87, да это все очень странно. Я давно туда не заходила. Просто что точно не знаешь кто там за этими фото. Вот недавно и видела, что девушка доверилась мужчине пошла на свидание и все плохо кончилось. Его и звали каким-то не русским именем.. Там всякое.. То какая-то девушка отправляла мне фото своего сына.. В общем дичь.. И заходить туда не хочу..